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Cómo hacer pimientos en escabeche en casa

Hacer pimientos en escabeche son una forma deliciosa de conservarlos frescos directamente desde su jardín. Compartiremos dos formas de hacer pimientos en escabeche: una versión para el frigorífico para obtenerlos rápidamente y un método enlatado para conservar sus pimientos durante los próximos meses.

Cómo hacer pimientos en escabeche (método del refrigerador)

Ingredientes:
  • 3 pimientos morrones grandes, lavados
  • 1/2 cebolla morada grande, en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de especias para encurtidos
  • 1 cucharadita de semillas de apio o mostaza
  • 1 taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de sal
Paso 1: prepara las verduras

Quite los tallos y las semillas de los pimientos, luego córtelos en trozos de 1cm aproximadamente. Ponlos en un tazón grande resistente al calor. Separa las rodajas de cebolla morada y agrégalas al bol.

Luego, agregue las especias para encurtir y las semillas de apio o mostaza. Puede mezclarlos directamente con los pimientos y las cebollas, o quitarlos más tarde.

Paso 2: hacer la salmuera

Vierta el vinagre de manzana, el agua, el azúcar y la sal en una cacerola mediana. Revuelve todo y lleva la mezcla a ebullición a fuego medio-alto. Deje hervir la mezcla durante un minuto.

Paso 3: haz los pimientos en escabeche

Vierta la salmuera caliente sobre los pimientos, las cebollas y las especias, y revuelva todo rápidamente. Deje reposar los pimientos hasta que se enfríen a temperatura ambiente, luego cubra el tazón y refrigérelo durante 24 horas. Retire la bolsa de especias, si usó una, y disfrute de los pimientos en escabeche. Conservados en el frigorífico, durarán aproximadamente un mes.


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