Bocadillos de verano
Los bocadillos de verano son la mejor opción cuando comienzan a subir las temperaturas ya que apetecen platos rápidos, saludables y lo más importante, FRÍOS. Por ello hemos realizado una recopilación con los mejores bocadillos para disfrutar este verano.
Bocadillo de ensalada de pollo
Ingredientes:
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de miel mostaza Dijon
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 2 tazas de pollo a la plancha en cubos
- 1 taza de queso suizo rallado
- 1/2 taza de apio picado
- 1/2 taza de arándanos secos
- 1/4 taza de nueces picadas
- 8 hojas de lechuga
- 16 rebanadas de pan
En un tazón grande, combine la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Agregue el pollo, el queso, el apio, los arándanos y las nueces.
Coloque la lechuga en 8 rebanadas de pan; cubra cada uno con 1/2 taza de ensalada de pollo. Cubra con el pan restante.
Bocadillo de ensalada de huevo al curry
Ingredientes:
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 cucharadita de curry molido
- 1/2 cucharadita de miel
- Una pizca de jengibre molido
- 6 huevos cocidos picados
- 3 cebollas en rodajas
- 6 rebanadas de pan integral
- Opcional: rodajas de tomate y pimienta molida
Mezcle los primeros 4 ingredientes; agregue los huevos y las cebollas verdes. Unte sobre pan. De forma opcional puede cubrir con rodajas de tomate y espolvorear con pimienta.
Rollitos de Hummus con verduras
Ingredientes
- 2 cucharadas de hummus
- 1 tortilla de trigo integral
- Hojas de lechuga mixtas
- 2 cucharadas de cebolla dulce picada
- 2 cucharadas de pepino en rodajas finas
- 2 cucharadas de zanahoria rallada
- 1 cucharada de vinagreta balsámica
Unte el hummus sobre la tortilla. Cubra con hojas de lechuga, cebolla, pepino y zanahoria. Rocíe con la vinagreta. Enrolle bien.
Bocadillo de crema de cacahuete con fresas y plátano
Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
- 1 rebanada de pan blanco
- 1/4 taza de fresas frescas en rodajas
- 1/4 taza de plátano en rodajas
- 1 cucharadita de almendras tostadas
- 1 cucharadita de miel
Unte la mantequilla de cacahuerte sobre el pan. Cubra con las fresas y el plátano. Espolvorear con almendras tostadas y miel.